miércoles, 24 de septiembre de 2014

Benteler Bracket 5 Campeón de la Liga benéfica ADE PTL VIGO

Benteler bracket 5 campeones de la liga benéfica Ade Ptl Vigo
Hoy 24 de Septiembre se celebró la final en el municipal de Valladares.
Los 2 equipos llegaban con bajas a la final, destacar el compromiso de Brais Trigo Ballesteros que a pesar de estar lesionado quiso probarse en el calentamiento en el que no pudo aguantar los dolores y tuvo que acompañarnos desde el banquillo.
Gran partido de los 2 equipos en la que ambos demostraron deportividad en todo momento, sin cometer NINGUNA FALTA en todo el encuentro.
El buen juego por parte de los 2 equipos se decantó a favor de Bracket 5 , que en el minuto 2 del partido, Uge Peces Garcia abría la lata con un tiro ajustado.
En el minuto 13 , Brais de un gran tiro desde fuera del área batía a Paco para poner el 2-0.
Poco después Hector Fernando Teijeiro Silva acortaba distancias con un gran derechazo, 2-1
Alex Otero marcaría el tercer gol con una gran jugada para irnos al descanso 3-1 favorable a Bracket 5.
El resultado era engañoso, ya que los porteros J.Hermida y Paco tuvieron una gran actuación evitando muchos goles..
En la segunda parte el Killer de Bracket 5, David Fernandez Roman, subiría el 4 al marcador con una gran jugada trenzada de todo el equipo.
Los últimos minutos, la décima no se daría por vencido y asediaría la portería de Bracket 5 marcando 2 goles.
Jose Rodríguez haría el 4-2 aprovechándose de un rechace y Alex Seoanepondría el 4-3 de un tiro lejano.
Los últimos minutos bracket 5 aguantaría el resultado para ganar la LIGA.
Agradecer a todos los equipos la deportividad con la que se han disputado los partidos de la Liga. Y a los patrocinadores Anca Vigo , Talleres Ruso Talleres Ruso y Viva Gym por su colaboración .