domingo, 26 de octubre de 2014

Copa benéfica ADE PTL VIGO

Benteler excellence cae en semifinales contra el campeón de Liga Benteler Bracket 5, buen partido de los 2 equipos,  nos iríamos al descanso con un 7-1 favorable para bracket 5,.

El partido estuvo controlado en todo momento por bracket 5, ocasión que tenía gol que marcaba, no tuvo su día de cara al gol Brais Trigo Ballesteros,  a pesar de las numerosas ocasiones que tuvo, el portero, el palo y la buena forma de sus compañeros, Uge Peces, Carlos alberto Gil mosquera, Diego, Brais y Alex impidieron que el killer marcara.

En la segunda parte, benteler excellence conseguiría reponerse, pero pagaría caro el no disponer de cambios para poder afrontar la última media hora en la que se había acercado en el marcador, con buen juego y goles de David, Richi Estévez RenStrait, Juan Carlos y Miguel Angel Vidueira Blanco.

Con  10-5,excellence tendría un penalti a su favor y al errarlo, bracket 5 no perdonaría y aumentaría distancias  hasta el 11-5, para poner rumbo a la FINAL.