viernes, 14 de noviembre de 2014

Semifinal copa Ade PTL Vigo

El encuentro comenzó bastante igualado,se adelantaba Benteler tras un robo de balón de Jose que materializa Héctor,poco después Izmar hacía el 1-1 en bonita jugada.

Pese a las bajas de Benteler que no disponía de cambios,el equipo empezó a subir la intensidad y desplegar su juego de toque siendo fuertes en la parcela defensiva con un sobresaliente Adrián y eficaces arriba "la décima" se adelantó 3-1 con dos goles más de Héctor,Izmar dispuso de un penalti para recortar diferencias pero una gran parada del meta Jordi evitó el gol,llegándose al descanso con un 5-1.

En la segunda parte Izmar hizo un vago intento por reducir el marcador,pero la gran de calidad técnica de Chipi con 4 dianas y Héctor al más puro estilo CR7 con 11 goles,acabaron de destrozar la portería contraria dejando la goleada en un 16-4 que da el pase a la final a Benteler " la décima".